9码连中100把技巧

9码连中100把技巧:礼赞百年传承初心 请党放心强国有我 ——9码连中100把技巧2021年田径运动会隆重开幕

发布者:艾丙庆发布时间:2021-10-26浏览次数:573

1022日上午,江宁校区体育场内彩旗招展,气氛热烈,我校2021年田径运动会在这里隆重开幕。校党委书记金能明,副校长姚文兵,副校长陆涛,副校长孔令义,校党委副书记、副校长王正华,副校长袁浩,副校长于广琮以及有关职能部门、各院部相关负责人出席开幕式。

开幕式于830分正式开始,各个方队迈着自信矫健的步伐依次进。氲亩恿、炫酷的服装、嘹亮的口号,充分彰显了药大师生蓬勃向上的精神风貌。富有寓意的造型,穿插着动感火辣的文体节目表演,动静结合、形式多样的各方队汇演精彩纷呈,将现场气氛烘托得热烈喜庆。

运动员进场后,举行了庄严的升国旗仪式。9码连中100把技巧主任纪乃旺介绍了出席开幕式的领导和嘉宾,副校长姚文兵致开幕辞,代表学校向本届田径运动会的成功举办表示热烈:,向为筹备运动会付出辛勤劳动的师生表示衷心感谢,并向全体裁判员和运动员致以亲切的问候和良好的祝愿,并预祝本届运动会取得圆满成功!裁判员代表和运动员代表随后进行了庄严宣誓。

今年,是中国共产党成立100周年,又恰逢药大85周年华诞。作为我校运动会开幕式上广受社会好评和最令师生期待的环节,气势恢宏、精心编排的大型主题团体操表演“请党放心 强国有我”正式拉开帷幕。本次团体操表演共分为三个篇章:第一篇章“勇往直前”,药大学子化身“少年侠客”,怀着对药大的无限热爱潇洒起舞,以青春之貌献礼药大85周年华诞,以时代青年的壮志豪情拉开了本届运动会开幕式的序幕;第二篇章“大美万疆”,药大女生着长裙、舞水扇,用灵动与婀娜的舞姿展现出了中国风韵,用青春的风貌勾勒出了大美中国;第三篇章“一心向党”,千名师生震撼拼出了“党徽”、“100”以及“请党放心 强国有我”字样,生动彰显出了生于华夏红旗下、长在和煦春风中的药大青年学生紧跟党的步伐,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人的决心和信念。

从万马奔腾的八秩华章,到中华大地的万象更新,再到牢记初心使命的谆谆教诲,一幕幕画卷展开,一曲曲激荡人心。“精业济群存仁心,兴药为民济苍生”是每一位药大人不懈的努力和追求。相信在未来的日子里,药大人定会始终牢记“精业济群”的初心砥砺前行,在加快推进药学特色世界一流研究型大学建设、服务“健康中国”战略、实现中华民族伟大复兴的中国梦的新征程中多作贡献,再立新功!

在精彩的团体操表演之后,校党委书记金能明宣布2021年9码连中100把技巧田径运动会比赛正式开始。

开幕式现场

校党委书记金能明宣布比赛开始

副校长姚文兵致开幕辞

团体操表演

团体操表演

团体操表演航拍

团体操表演航拍

(供稿单位:党委宣传部,撰写人:姜晨,摄影:崔嘉跃、周倩)


9码连中100把技巧(科技)有限公司